Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 13 Zeitreisende online:
 » 13 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Robin1985 (20)
 » cares (31)
 » hannes83 (35)
 » Briefkasten (36)
 » schpendi (36)
 » Matzmatz (40)
 » Karsten (41)
 » megafan30 (43)
 » GiJoe (46)
 » Finki (50)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2018
GrandmasterA

 

als Skinhead (Biff´s Gang), Needles Gang-Mitglied
(Teil I, II und III)

Bürgerlicher Name: Jeffrey Jay Cohen





Termin Sender Sendung Info Shop
14.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft
Back To The Future (USA, 1985)
Länge: 111 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
15.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft II
Back To The Future II (USA, 1989)
Länge: 108 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
» alle TV-Termine mit ZidZ-Darstellern



Schauspieler - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Almost Famous (2000) .... Roadie Scully
    ... alternativ: Untitled: Almost Famous the Bootleg Cut (2001)
    ... Deutscher Titel: Almost Famous - Fast berühmt (2001)
  2. The Night Caller (1998) .... Bicyclist
  3. Object of Obsession (1995) .... Homeless Man
  4. Missing Parents (1994) (TV) .... Senior
  5. Amazing Stories: Book One (1992) (V) (als Jeffrey Jay Cohen) .... Jake (segment "The Mission")
  6. Back to the Future Part III (1990) .... Needles' Gang Member #2
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  7. Back to the Future Part II (1989) .... Skinhead
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  8. 976-EVIL (1989) .... Marcus
  9. The Principal (1987) .... White Zac
    ... Deutscher Titel: Der Prinzipal - Einer gegen alle (1988) (Österreich)
    ... Deutscher Titel: Der Prinzipal (1988)
  10. Daddy (1987) (TV) .... Dewey
  11. Fire with Fire (1986) (als Jeffrey Jay Cohen) .... Mapmaker
    ... alternativ: Captive Hearts (1986)
    ... Deutscher Titel: Fire with Fire - Verbotene Leidenschaft (1986)
  12. Back to the Future (1985) (als Jeffrey Jay Cohen) .... Skinhead, Biff's Sidekick
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  13. Secret Admirer (1985) .... Barry
    ... alternativ: The Letter (1985) (USA)
    ... Deutscher Titel: Crazy Love - Liebe schwarz auf weiß (1985)
  14. Paradise Motel (1984) .... Shooter Spinelli

Verschiedenes Crew - Filmografie

  1. Femalien (1996) (zoom operator)
  2. Open Fire (1994/I) (production assistant) (als J. Jay Cohen)
    ... Deutscher Titel: Mission Open Fire (1994) (Deutsche Video-Titel)
  3. Sexual Malice (1994) (production assistant)
  4. Stranger by Night (1994) (production assistant)

Second Unit Director or Assistant Director - Filmografie

  1. Tiger Heart (1996) (second assistant director)
  2. Scanner Cop II (1995) (second assistant director: second unit)
    ... alternativ: Scanner Cop II: Volkin's Revenge (1995)
    ... alternativ: Scanners IV: Scanner Cop (1995) (USA)
    ... alternativ: Scanners: The Showdown (1995)
  3. Seduce Me: Pamela Principle 2 (1994) (second second assistant director)
    ... Deutscher Titel: Pamela - Jung und verführerisch (1994)

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "Pacific Blue" (1995) als "Paulie Reynolds" in der Folge "Users" (Folge # 4.4) 16. August 1998
  2. "3rd Rock from the Sun" (1996) als "Frank" (als J. Jay Cohen) in der Folge "Father Knows Dick" (Folge # 1.18) 7. Mai 1996
  3. "Baywatch" (1989) als "Dude" (als J. Jay Cohen) in der Folge "Red Wind" (Folge # 5.9) 21. November 1994
  4. "Amazing Stories" (1985) als "Bert" (als Jeffrey Jay Cohen) in der Folge "Miscalculation" (Folge # 2.2) 29. September 1986
  5. "Amazing Stories" (1985) als "Jake" (als Jeffrey Jay Cohen) in der Folge "The Mission" (Folge # 1.5) 3. November 1985
  6. "V" (1984) als "Tony" (als Jeffrey Jay Cohen) in der Folge "The Wildcats" (Folge # 1.14) 15. Februar 1985

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2018 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!