Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 10 Zeitreisende online:
 » 10 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Robin1985 (20)
 » cares (31)
 » hannes83 (35)
 » Briefkasten (36)
 » schpendi (36)
 » Matzmatz (40)
 » Karsten (41)
 » megafan30 (43)
 » GiJoe (46)
 » Finki (50)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2018
GrandmasterA

 

als Douglas J. Needles
(Teil II und III)

Michael Balzary wurde am 16. Oktober 1962 in Melbourne, Australien geboren. Als er 5 Jahre alt war, liessen sich seine Eltern scheiden und Flea und seine Mutter Patricia gingen nach New York und später nach L.A., wo Patricia einen respektierten Jazz-Musiker heiratete. Flea verbrachte viel Zeit bei den Sessions seines Stiefvaters. Die High School fiel ihm nicht immer leicht. Er wurde oft wegen seinem Akzent und seinem ungewöhlichen Musikgeschmack gehänselt. Während die meisten anderen in die Disco gingen, zog Flea Jazz-Künstler wie Miles Davis und Dizzy Gillespie vor. Flea´s erstes Musikinstrument war eine Trompete. Später beeinflussten ihn Funk und Jimi Hendrix. Ein Mitschüler namens Jack Irons nahm Flea eines Tages in den Schwitzkasten, bis Anthony Kiedis ihm zur Hilfe kam. Anthony und Flea wurden sofort Freunde. Wegen seinem musikalischen Talent wurde Flea oft für Schülerbands ausgesucht. Eine davon war "Anthym" mit Jack Irons und Hillel Slovak als Mitgliedern. Sie bekamen ein paar Gigs in Clubs. Flea ging zur L.A. Punk-Band "Fear". Er bekam ausserdem eine kleine Rolle in dem Penelope-Spheeris-Film "Suburbia" (1984). John Lydon von "PiL" bat Flea mit in seine Band zu kommen, als er "Fear" verliess, aber Flea zog es zurück zu seinen "Anthym"-Freunden. Als Anthony dazukam, nannten sie sich in "The Red Hot Chili Peppers" um.

Flea heiratete 1985 eine Frau names Loesha, deren Namen er sich über die linke Brust tätowieren lies. Sie sind inzwischen geschieden, haben aber eine gemeinsame Tochter namens Clara (geb. 16. September 1988).
Seinen Spitznamen "Flea" (dt. Floh) erhielt Michael in der Highschool, weil er sich oft den Kopf rasierte.







Termin Sender Sendung Info Shop
15.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft II
Back To The Future II (USA, 1989)
Länge: 108 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
16.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft III
Back To The Future III (USA, 1990)
Länge: 118 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
» alle TV-Termine mit ZidZ-Darstellern



Schauspieler - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Rugrats Go Wild! (2003) .... Donnie Thornberry
  2. The Wild Thornberrys Movie (2002) (Stimme) .... Donnie Thornberry
  3. The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (2001) (TV) (Stimme) .... Donald 'Donnie' Michael Thornberry
    ... alternativ: The Origin of Donnie (2001) (TV) (USA: Kurz-Titel)
  4. Goodbye, Casanova (2000) .... Silent
  5. Gen 13 (1998) (Stimme) .... Grunge/Edward Chang
  6. Psycho (1998) .... Bob Summerfield
  7. "The Wild Thornberrys" (1998) TV Series (Stimme) .... Donald 'Donnie' Michael Thornberry
  8. Fear and Loathing in Las Vegas (1998) .... Musician
  9. The Big Lebowski (1998) .... Kieffer (Nihilist 2)
    ... Deutscher Titel: The Big Lebowski (1998) (Austria)
  10. Liar's Poker (1997) .... Freddie
  11. Just Your Luck (1996) (V) .... Johnny
    ... alternativ: Whiskey Down (1996) (V) (Australia) (USA: working title)
  12. The Chase (1994) .... Dale
    ... Deutscher Titel: Highway Heat (1994)
    ... Deutscher Titel: The Chase - Die Wahnsinnsjagd (1994)
  13. Son in Law (1993) (uncredited) .... Tattoo Artist
    ... Deutscher Titel: Schwiegersohn Junior (1993)
  14. Roadside Prophets (1992) .... Too Free Stooges
    ... Deutscher Titel: Asphalt-Propheten (1992)
  15. My Own Private Idaho (1991) .... Budd
    ... Deutscher Titel: Das Ende der Unschuld (1991)
    ... Deutscher Titel: My Private Idaho - Das Ende der Unschuld (1991)
  16. Motorama (1991) .... Busboy
  17. Back to the Future Part III (1990) .... Douglas J. Needles
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  18. Back to the Future Part II (1989) .... Douglas J. Needles
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  19. The Blue Iguana (1988) .... Floyd
    ... Deutscher Titel: Blue Iguana oder der Sarg ist Himmelblau (1988)
  20. Stranded (1987) .... Jester The Alien
    ... Deutscher Titel: Gestrandet (1987)
  21. Less Than Zero (1987) .... Musician #1
    ... Deutscher Titel: Unter Null (1987)
  22. Dudes (1987) .... Milo
    ... Deutscher Titel: Dudes - Halt mich Fest, die Wüste Bebt! (1987)
  23. Tough Guys (1986) .... Red Hot Chili Peppers
    ... Deutscher Titel: Archie und Harry - Sie können's nicht lassen (1987) (Austria)
  24. Suburbia (1984) (as Mike B. The Flea) .... Razzle
    ... alternativ: Rebel Streets (1984) (USA)
    ... alternativ: The Wild Side (1984)

Komponist - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Saving Silverman (2001) (song "Butterfly")
    ... alternativ: Evil Woman (2001) (Europe: English title) (UK) (USA: working title)
    ... alternativ: Evil Women (2001) (Australia)
    ... Deutscher Titel: Zickenterror - Der Teufel ist eine Frau (2001)
  2. MTV Video Music Awards 2000 (2000) (TV)
  3. Bringing Out the Dead (1999) (song "So What!") (uncredited)
    ... Deutscher Titel: Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung (2000)
    ... Deutscher Titel: Nächte der Erinnerung (1999) (Austria) [de]
  4. Private Parts (1997) (song "I Make My Own Rules")
    ... alternativ: Howard Stern's Private Parts (1997)
    ... Deutscher Titel: Private Parts - Dirty Radio (1997) (Germany: TV title) [de]
  5. Beavis and Butt-head Do America (1996) (song)
    ... Deutscher Titel: Beavis & Butthead machen's in Amerika (1997)
  6. Twister (1996) (song "Melancholy Mechanics") (uncredited)
  7. The Basketball Diaries (1995) (song "I've Been Down") (uncredited)
    ... Deutscher Titel: Jim Carroll - In den Straßen von New York (1995)
  8. Coneheads (1993) (song)
    ... Deutscher Titel: Die Coneheads (1994)
  9. Wayne's World (1992) (song "Sikamikanico") (uncredited)
  10. Pretty Woman (1990) (song "Show Me Your Soul")
    ... Deutscher Titel: Pretty Woman (1990)
  11. Say Anything... (1989) (song)
    ... alternativ: ...Say Anything... (1989) (USA: promotional title)
    ... Deutscher Titel: Teen Lover (1989)
  12. Less Than Zero (1987) (song "Fight Like A Brave") (uncredited)
    ... Deutscher Titel: Unter Null (1987)
  13. Thrashin' (1986) (song "Black Eyed Blonde") (as Michael Balzary) (uncredited)
    ... Deutscher Titel: Trashin' - Krieg der Kids (1986)
  14. Tough Guys (1986) (song "Set It Straight") (uncredited)
    ... Deutscher Titel: Archie und Harry - Sie können's nicht lassen (1987) (Austria)

Verschiedenes Crew - Filmografie
(2000s) (1990s)

  1. Traffic (2000) (musician: master of the 4-string electric bassius o'pheilius)
    ... alternativ: Traffic - Die Macht des Kartells (2001) (Germany)
    ... Deutscher Titel: Traffic - Die Macht des Kartells (2001) (Österreich)
  2. Small Soldiers (1998) (musician: bass, "War") (uncredited)
  3. Albino Alligator (1996) (musician: bass) (uncredited)
    ... alternativ: Albino Alligator (1996) (France)
  4. Mighty Morphin Power Rangers: The Movie (1995) (musician) (as Red Hot Chili Peppers)
    ... alternativ: Power Rangers: The Movie (1995)
    ... Deutscher Titel: Power Rangers - Der Film (1995)

Sich selbst - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Brit Awards 2003 (2003) (TV) (as Red Hot Chili Peppers) .... sich selbst
  2. Rising Low (2002) .... sich selbst
  3. MTV Video Music Awards 2000 (2000) (TV) .... sich selbst (Red Hot Chili Peppers)
  4. Woodstock '99 (1999) (TV) .... sich selbst
  5. Three Days (1999/I) (uncredited) .... sich selbst
  6. Free Tibet (1998) .... sich selbst (Red Hot Chili Peppers)
  7. The Decline of Western Civilization Part III (1998)
  8. Woodstock '94 (1995) (V) .... sich selbst (Red Hot Chili Peppers)
  9. MTV Video Music Awards 1992 (1992) (TV) .... sich selbst - Red Hot Chili Peppers
  10. Red Hot Chili Peppers: What Hits?! (1992) (V) .... sich selbst
  11. Red Hot Chili Peppers: Funky Monks (1991) (V) .... sich selbst
  12. Let's Get Lost (1988) .... sich selbst
  13. Thrashin' (1986) (uncredited) .... sich selbst (Red Hot Chili Peppers bassist)
    ... Deutscher Titel: Trashin' - Krieg der Kids (1986)

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "Duckman" (1994) als "sich selbst" (Stimme) in der Folge "A Star Is Abhorred" (Folge # 4.11) 15. März 1997
  2. "The Simpsons" (1989) als "sich selbst" (Stimme) in der Folge "Krusty Gets Kancelled" (Folge # 4.22) 13. Mai 1993
  3. "The Ben Stiller Show" (1992) als "sich selbst" in der Folge "Episode with Flea" (Folge # 1.9) 13. Dezember 1992

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2018 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!