Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 10 Zeitreisende online:
 » 10 Gäste
 » Einloggen


 

 1825 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » klein_hesse (32)
 » Minzurion (34)
 » Tigger832 (38)
 » BIFF_T (42)
 » D123456 (44)
 » EyesRazor (44)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2021
GrandmasterA

 

als Rafe "Data" Unger (Griff´s Gang) und Mitglied aus Needles´ Gang
(Teil II und III)

(Biografie folgt...)





Schauspieler - Filmografie:
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Y.M.I. (2002) .... Rocco
  2. Dark Spiral (1999)
  3. Psycho Sushi (1997) .... Sean
  4. "Spawn" (1997/II) TV Serie (Stimme) .... Additional Voices
    ... alternativ: "Todd McFarlane's Spawn" (1997)
  5. Joe's Rotten World (1995) .... Bobby
  6. Signs and Wonders (1995) (TV) .... Daniel
  7. Baywatch: Forbidden Paradise (1995) (V) .... Carlton Edwards
    ... Deutscher Titel: Baywatch: Hawaii kann auch ganz anders sein (1995) (V) (Deutscher TV-Titel)
  8. The Fantastic Four (1994/II) (uncredited) .... Busboy
  9. Buffy the Vampire Slayer (1992) .... Bloody Student
    ... Deutscher Titel: Buffy, der Vampirkiller (1992)
  10. Guilty as Charged (1991) .... Landon
    ... Deutscher Titel: Prisoners (1991)
  11. Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991) .... Carlos
    ... alternativ: Nightmare On Elm Street 6, A (1991)
    ... Deutscher Titel: Freddys Finale - Nightmare on Elmstreet 6 (1991) (Germany: TV title) [de]
    ... Deutscher Titel: Nightmare 6 Freddy's Finale (1991)
  12. Monday Morning (1990) .... Reilly
    ... alternativ: Class of Fear (1991) (USA: video title)
  13. The Flash (1990) (TV) .... Scott
  14. Back to the Future Part III (1990) .... Needles' Gang Member #3
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  15. Back to the Future Part II (1989) .... Data
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  16. Nightbreaker (1989) (TV) .... Roberto
    ... alternativ: Advance to Ground Zero (1989) (TV)
    ... Deutscher Titel: Operation Nightbreaker (1989) (TV)

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte:

  1. "Pacific Blue" (1995) als "Omar" in der Folge "Near Death" (Folge # 4.19) 4. April 1999
  2. "Baywatch" (1989) als "Host" in der Folge "The Contest" (Folge # 7.2) 30. September 1996
  3. "Baywatch" (1989) als "Carlton Edwards" in der Folge "Forbidden Paradise: Part 2" (Folge # 6.20) 29. April 1996
  4. "Baywatch" (1989) als "Carlton Edwards" in der Folge "Forbidden Paradise: Part 1" (Folge # 6.19) 22. April 1996
  5. "Tales from the Crypt" (1989) in der Folge "99 & 44/100 Pure Horror" (Folge # 6.14) 18. Januar 1995
  6. "Seinfeld" (1990) als "The Freak" in der Folge "The Trip: Part 1" (Folge # 4.1) 12. August 1992
  7. "Seinfeld" (1990) als "Hippie #1" in der Folge "The Keys" (Folge # 3.22) 6. Mai 1992

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2021 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!