Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 8 Zeitreisende online:
 » 8 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Robin1985 (20)
 » cares (31)
 » hannes83 (35)
 » Briefkasten (36)
 » schpendi (36)
 » Matzmatz (40)
 » Karsten (41)
 » megafan30 (43)
 » GiJoe (46)
 » Finki (50)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2018
GrandmasterA

 

als 3-D (Biff´s Gang)
(Teil I und II)

Kazimierz Siemaszko ist Sohn eines polnischen Untergrundkämpfers, der das Konzentrationslager Sachsenhausen überlebte und wurde am 17. März 1961 in Chicago, Illinois (USA) geboren. Er studierte Schauspielerei am Goodman Theatre School of Drama in Chicago. Sein Bruder Corky Siemaszko ist Reporter für die "New York Daily News" - seine Schwester Nina Siemaszko ist ebenfalls Schauspielerin.







Termin Sender Sendung Info Shop
14.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft
Back To The Future (USA, 1985)
Länge: 111 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
15.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft II
Back To The Future II (USA, 1989)
Länge: 108 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
» alle TV-Termine mit ZidZ-Darstellern



Schauspieler - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. The Crew (2000) .... Young Bobby Bartellemeo
    ... Deutscher Titel: Second Chance - Alles wird gut (2001)
  2. Chameleon II: Death Match (1999) (TV) .... Jake Booker
  3. The Making of 'Chameleon II: Death Match' (1999) (TV) .... Jake Booker
  4. The Taxman (1999/I) .... Abrasha Topolev
  5. Limbo (1999) .... Bobby Gastineau
    ... Deutscher Titel: Limbo - Wenn der Nebel sich lichtet (1999) (Österreich)
    ... Deutscher Titel: Wenn der Nebel sich lichtet - Limbo (1999)
  6. "Storm of the Century" (1999) (mini) TV Series .... Alton 'Hatch' Hatcher
    ... alternativ: "Stephen King's Storm of the Century" (1999) (mini) (USA: complete title)
    ... Deutscher Titel: "Stephen Kings Sturm des Jahrhunderts" (2001) (mini)
  7. Together & Alone (1998) .... Billy
  8. Rose Hill (1997) (TV) .... Fergus Carroll
    ... Deutscher Titel: Rose Hill - Der Traum vom wilden Westen (1997) (TV)
  9. Bliss (1997) .... Tanner
    ... Deutscher Titel: Bliss - Im Augenblick der Lust (1997)
  10. Mistrial (1996) (TV) .... Detective Bobby Zito
    ... Deutscher Titel: Allein gegen das Recht (1996) (TV)
    ... Deutscher Titel: Trial - Ein Bulle schlägt zurück (1996) (TV)
  11. The Phantom (1996) .... Morgan
    ... Deutscher Titel: Das Phantom (1996)
  12. Napoleon (1995) (Stimme)
    ... Deutscher Titel: Napoleon - Abenteuer auf vier Pfoten (1996)
  13. Black Scorpion (1995) (TV) .... Dr. Goddard
    ... alternativ: Roger Corman Presents 'Black Scorpion' (1995) (TV)
  14. Teresa's Tattoo (1994) .... Michael
    ... Deutscher Titel: Mystery Model (1994)
  15. Milk Money (1994) .... Cash
    ... Deutscher Titel: Taschengeld (1995) (Austria)
  16. Amazing Stories: Book One (1992) (V) .... Jonathan (segment "The Mission")
  17. The Paint Job (1992) .... Cal
    ... alternativ: Painted Heart (1992) (UK)
  18. Of Mice and Men (1992) .... Curley
    ... Deutscher Titel: Von Mäusen und Menschen (1992)
  19. The Big Slice (1991) .... Mike Sawyer
    ... Deutscher Titel: The Big Slice - Ein verrücktes Ding (1991)
  20. The Chase (1991) (TV) .... Hutchinson
    ... Deutscher Titel: The Chase - Gnadenlose Jagd (1991) (TV)
  21. Near Mrs. (1990) .... Colin Phipps
    ... alternativ: Ambassade en folie, L' (1995) (France: TV title)
    ... alternativ: Near Misses (1990)
    ... alternativ: Toujours les femmes (1990)
    ... Deutscher Titel: Herzflattern (1990)
  22. Back to the Future Part II (1989) .... 3-D
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  23. Breaking In (1989) .... Mike Lafeve
    ... Deutscher Titel: Die Traumtänzer (1989)
  24. Young Guns (1988) .... Charley Bowdre
    ... Deutscher Titel: Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel (1989)
  25. Biloxi Blues (1988) .... Don Carney
    ... alternativ: Neil Simon's Biloxi Blues (1988)
  26. Three O'Clock High (1987) .... Jerry Mitchell
    ... Deutscher Titel: Faustrecht - Terror in der Highschool (1987)
  27. Gardens of Stone (1987) .... Wildman
    ... Deutscher Titel: Der Steinerne Garten (1987) (Austria)
  28. American Harvest (1987) (TV) .... Dakota
    ... alternativ: Race Against the Harvest (1987) (TV)
  29. Stand by Me (1986) .... Billy Tessio
    ... Deutscher Titel: Stand by Me - Das Geheimnis eines Sommers (1987)
  30. Miracle of the Heart: A Boys Town Story (1986) (TV) .... Andy Grainger
  31. Back to the Future (1985) .... 3-D
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  32. Secret Admirer (1985) .... Roger Despard
    ... alternativ: The Letter (1985) (USA)
    ... Deutscher Titel: Crazy Love - Liebe schwarz auf weiß (1985)
  33. Silence of the Heart (1984) (TV) .... Jeff
    ... Deutscher Titel: Tod eines Teenagers (1984) (TV)
  34. Hard Knox (1984) (TV) .... Aaron Davis
  35. Class (1983) .... Doug
    ... Deutscher Titel: Class - Vom Klassenzimmer zur Klassefrau (1984)

Sich Selbst - Filmografie
(1990s) (1980s)

  1. The Polish Americans (1998) (TV) (voice) .... Narrator
  2. Children Remember the Holocaust (1995) (TV) (voice)
    ... alternativ: Nothing But Sun (1995) (TV)
  3. My Life's in Turnaround (1994) .... sich selbst
  4. The Making of 'Class' (1983) (TV) .... sich selbst

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Captain Pat Fraker" in der Folge "22 Skidoo" (Folge # 10.23) 20 May 2003
  2. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Capt. Pat Fraker" in der Folge "You've Got Mail" (Folge # 10.2) 1 October 2002
  3. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Captain Pat Fraker" in der Folge "Less Is Morte" (Folge # 9.18) 16 April 2002
  4. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Captain Pat Fraker" in der Folge "Gypsy Woe's Me" (Folge # 9.17) 26 March 2002
  5. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Captain Pat Fraker" in der Folge "A Little Dad'll Do Ya" (Folge # 9.16) 19 March 2002
  6. "NYPD Blue" (1993) als "IAB Captain Pat Fraker" in der Folge "Guns & Hoses" (Folge # 9.15) 12 March 2002
  7. "Falcone" (2000) als "Ray Cerrone" in der Folge "Windows" (Folge # 1.3) 5 April 2000
  8. "Falcone" (2000) als "Ray Cerrone" in der Folge "Tightrope" (Folge # 1.2) 4 April 2000
  9. "Law & Order" (1990) als "Shuman" in der Folge "We Like Mike" (Folge # 7.20) 30 April 1997
  10. "Chicago Sons" (1997) als "Frank" in der Folge "To Have and to Hold" (Folge # 1.4) 29 January 1997
  11. "Too Something" (1995) als "Angry Competitive Guy" in der Folge "Basketball Story" (Folge # 1.6) 26 May 1996
  12. "NYPD Blue" (1993) als "Jim Bauerline" in der Folge "He's Not Guilty, He's My Brother" (Folge # 3.22) 21 May 1996
  13. "Too Something" (1995) in der Folge "Rebound Guy" (Folge # 1.10)
  14. "704 Hauser" (1994) als "Joey Stivic" in der Folge "Meet the Cumberbatchs" (Folge # 1.1) 11 April 1994
  15. "The Adventures of Brisco County Jr." (1993) als "Ned Zed" in der Folge "Ned Zed" (Folge # 1.21) 11 March 1994
  16. "St. Elsewhere" (1982) als "Rick Messina" in der Folge "Santa Claus Is Dead" (Folge # 4.11) 18 December 1985
  17. "Amazing Stories" (1985) als "Jonathan" in der Folge "The Mission" (Folge # 1.5) 3 November 1985
  18. "St. Elsewhere" (1982) in der Folge "Give the Boy a Hand" (Folge # 3.17) 23 January 1985
  19. "The Facts of Life" (1979) als "Brian" in der Folge "Smile" (Folge # 6.11) 5 December 1984
  20. "St. Elsewhere" (1982) als "Rick Messina" in der Folge "Homecoming" (Folge # 3.11) 5 December 1984

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2018 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!