Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 12 Zeitreisende online:
 » 12 Gäste
 » Einloggen


 

 1835 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » OnkelAndy283 (35)
 » tine20j (37)
 » Kristin1985 (37)
 » andreas0047 (40)
 » Britta75 (47)
 » Chefkoch (48)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2022
GrandmasterA

 

als Marvin Berry
(Teil I und II)

(Biografie folgt...)





Schauspieler - Filmografie
(1990s) (1980s)

  1. Nunzio's Second Cousin (1997) .... Levon (Randazzo's Date)
  2. Boys Life 2 (1997) .... Tony's Date (segment "Nunzio's Second Cousin")
  3. Big Bully (1996) .... Alan
    ... Deutscher Titel: Mein liebster Feind (1996)
  4. "Adventures in Wonderland" (1991) TV Series .... Tweedle Dee
  5. Death Warrant (1990) .... Jersey
    ... Deutscher Titel: Mit stählerner Faust (1990)
  6. Back to the Future Part II (1989) .... Marvin Berry
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  7. "What a Country" (1986) TV Series .... Robert Muboto
  8. News at Eleven (1986) (TV) .... Stage Manager
    ... Deutscher Titel: Schlagzeile - Rufmord (1986) (TV)
  9. Back to the Future (1985) .... Marvin Berry, School Dance Singer of 1955
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  10. Hotline (1982) (TV) .... Rick Hernandez
    ... Deutscher Titel: Hotline - Die Stimme des Todes (1982) (TV)

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "The Famous Teddy Z" (1989) in episode: "Teddy Meets His Hero" (Folge # 1.13) 8 January 1990
  2. "Amen" (1986) als "Director" in episode: "The Psychic (2)" (Folge # 3.15) 18 February 1989
  3. "Matt Houston" (1982) als "Guard" in episode: "The Honeymoon Murders" (Folge # 3.16) 25 January 1985
  4. "Laverne & Shirley" (1976) als "Lamar" in episode: "Short on Time" (Folge # 8.16) 8 February 1983

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2022 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!