Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 12 Zeitreisende online:
 » 12 Gäste
 » Einloggen


 

 1835 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » OnkelAndy283 (35)
 » tine20j (37)
 » Kristin1985 (37)
 » andreas0047 (40)
 » Britta75 (47)
 » Chefkoch (48)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2022
GrandmasterA

 

Produzent

Neil Canton wurde in New York City (USA) geboren. Verheiratet ist er mit Jackie Canton. Sein erster Job in Hollywood war als Assistent von Regisseur Peter Bogdanovich. Mit ihm arbeitete er bei 4 Filmen zusammen (darunter "What's Up, Doc?", "Paper Moon", und "Nickelodeon"). Danach verbrachte er 2 Jahre mit der Arbeit an Orson Welles' "The Other Side of the Wind", bevor er ging, um mit Walter Hill an "The Warriors" zu arbeiten. Er produzierte alle 3 ZidZ-Teile.





Produzent - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Trapped (2002) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: 24 Stunden Angst (2002)
  2. Interstate 60 (2002) (Produzent)
    ... alternativ: Interstate 60: Episodes of the Road (2002) (USA)
  3. Angel Eyes (2001) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Angel Eyes (2001) (Österreich)
  4. Get Carter (2000) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Get Carter - Die Wahrheit tut weh (2001)
  5. Duets (2000) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Traumpaare (2001)
  6. Money Train (1995) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Money Train (1995) (Österreich)
  7. Geronimo: An American Legend (1993) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Geronimo (1994) (Österreich)
    ... Deutscher Titel: Geronimo - Das Blut der Apachen (1994)
  8. Trespass (1992) (Produzent)
    ... alternativ: Looters (1992)
    ... Deutscher Titel: Die Rap-Gang (1993)
  9. Back to the Future Part III (1990) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  10. Back to the Future Part II (1989) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  11. Caddyshack II (1988) (Produzent)
  12. The Witches of Eastwick (1987) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Die Hexen von Eastwick (1987)
  13. Back to the Future (1985) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  14. The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) (Produzent)
    ... alternativ: The Adventures of Buckaroo Banzai (1984) (USA: Kurztitel)
    ... Deutscher Titel: Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension (1984)
  15. Blood Beach (1981) (Associate Producer)
    ... Deutscher Titel: Blood Beach - Horror am Strand (1981)

Verschiedenes Crew - Filmografie

  1. The Warriors (1979) (Assistent: Mr. Hill)
  2. The Last Waltz (1978) (Produktionsassistent)
    ... Deutscher Titel: The Band (1978)
  3. Nickelodeon (1976) (Produktionsassistent)
    ... Deutscher Titel: Klapperschlangen beißen nicht (1977)
  4. Paper Moon (1973) (Produktionsassistent)
  5. What's Up, Doc? (1972) (Assistent des Produzenten)
    ... Deutscher Titel: Is' was, Doc? (1972)

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2022 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!