Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 12 Zeitreisende online:
 » 12 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Robin1985 (20)
 » cares (31)
 » hannes83 (35)
 » Briefkasten (36)
 » schpendi (36)
 » Matzmatz (40)
 » Karsten (41)
 » megafan30 (43)
 » GiJoe (46)
 » Finki (50)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2018
GrandmasterA

 

als Terry
(Teil II)

Charles wurde am 27. August 1950 in Washington DC (USA) geboren. Er spielte als Gast auf der Mundharmonika mit der Gruppe "Blues Traveler" (Wiltern Theater, Los Angeles am 22. November 1995). Charles ist in der englischen Originalversion die Synchronstimme von Roger Rabbit!







Termin Sender Sendung Info Shop
15.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft II
Back To The Future II (USA, 1989)
Länge: 108 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
» alle TV-Termine mit ZidZ-Darstellern



Schauspieler - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. The 4th Tenor (2002) .... Alphonse
  2. The Back Lot Murders (2001) .... Henry
  3. Balto II: Wolf Quest (2001) (V) .... Boris
    ... alternativ: Balto II - Auf der Spur der Wölfe (2001) (V)
  4. "House of Mouse" (2001) TV Serie (Stimme) .... Benny the Cab
  5. Bel Air (2000) .... Gus
  6. G-Men from Hell (2000) .... Martin/Pete
  7. Warriors of Might and Magic (2000) (VG) (Stimme)
  8. Genius (1999) (TV) .... Dr. Krickstein
  9. Palmer's Pick Up (1999) .... Sarah
    ... alternativ: Palmer's Pickup - Ein abgefahrener Trip (1999)
  10. Big Monster on Campus (1998) .... Mr. Stockton
    ... alternativ: Boltneck (2000) (USA: video title)
    ... alternativ: Teen Monster (1998)
    ... alternativ: Frankenstein lebt (1998)
  11. Permanent Midnight (1998) .... Allen from Mr. Chompers
  12. Ground Control (1998) .... Randy
    ... alternativ: Jet (1998) (UK: video title)
  13. Rusty: A Dog's Tale (1997) .... Bart Bimini
    ... alternativ: Rusty: The Great Rescue (1997) (USA: video title)
    ... alternativ: Rusty - Der tapfere Held (1997)
  14. Gridlock'd (1997) .... Mr. Woodson
    ... alternativ: Gridlock'd - Voll drauf (1997)
  15. The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (Stimme) .... Roger Rabbit
    ... alternativ: Disney and Steven Spielberg present The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (USA: complete title)
  16. "Bone Chillers" (1996) TV Serie .... Arnie
  17. Disney Sing-Along-Songs: Disneyland Fun (1996) (V) (Stimme) .... Roger Rabbit
  18. Demon Knight (1995) .... Wally Enfield
    ... alternativ: Demon Keeper (1995)
    ... alternativ: Tales from the Crypt Presents: Demon Knight (1995) (USA: complete title)
    ... alternativ: Ritter der Dämonen (1995)
  19. My Girl 2 (1994) .... Cab Driver
    ... alternativ: My Girl 2 - Meine große Liebe (1994)
  20. Partners (1993) (TV)
  21. We're Back! A Dinosaur's Story (1993) (Stimme) .... Dweeb
    ... alternativ: 4 Dinos in New York (1994)
    ... alternativ: Vier Dinos in New York (1994)
  22. Trail Mix-Up (1993) (Stimme) .... Roger Rabbit
  23. Carry On Columbus (1992) .... Pontiac
    ... alternativ: Mach's nochmal, Columbus (1993)
  24. Straight Talk (1992) .... Tony
    ... alternativ: Sag's offen, Shirlee (1992) (Österreich)
  25. Dick Tracy (1990) .... Reporter
    ... alternativ: Dick Tracy (1990) (Österreich)
  26. Roller Coaster Rabbit (1990) (Stimme) .... Roger Rabbit
  27. Back to the Future Part II (1989) .... Terry
    ... alternativ: Zurück in die Zukunft II (1989)
  28. Gross Anatomy (1989)
    ... alternativ: Cut Above, A (1989)
    ... alternativ: Liebe, Streß und Fieberkurven (1989) (Deutscher TV-Titel)
  29. Tummy Trouble (1989) (Stimme) .... Roger Rabbit
  30. Who Framed Roger Rabbit (1988) (Stimme) .... Roger Rabbit/Benny The Cab/Greasy/Psycho
    ... alternativ: Falsches Spiel mit Roger Rabbit (1988)
  31. Bad Dreams (1988) .... Ron the Pharmacist
    ... alternativ: Vision der Dunkelheit (1988)
  32. Deadly Friend (1986) (Stimme) .... BB
    ... alternativ: Der Tödliche Freund (1986)
  33. The House of God (1984) .... Hyper Hooper
  34. Nightmare On Elm Street, A (1984) .... Dr. King
    ... alternativ: Nightmare - Mörderische Träume (1984)
  35. Night Shift (1982) .... Prisoner
    ... alternativ: Nightshift - Das Leichenhaus flippt völlig aus (1982)
  36. The Hand (1981) .... David Maddow
    ... alternativ: Die Hand (1981)
  37. Die Laughing (1980) .... Charlie
    ... alternativ: Stirb lachend (1980)
  38. "Welcome Back, Kotter" (1975) TV Serie .... Carvelli (1978-79)
  39. Crisis in Sun Valley (1978) (TV) .... Shuyler
  40. The Death of Richie (1977) (TV) .... Brick
    ... alternativ: Richie (1977) (TV)
  41. "Keep on Truckin'" (1975/I) TV Serie

Sich selbst - Filmografie
(2000s) (1980s) (1970s)

  1. You'll Never Wiez in This Town Again (2003) .... sich selbst
  2. Open Mic (2000) .... sich selbst
  3. "One Night Stand" (1989) TV Serie .... sich selbst
  4. The Magical World of Disney (1988) (TV) .... sich selbst
  5. Roger Rabbit and the Secrets of Toon Town (1988) (TV) .... sich selbst
  6. "Thicke of the Night" (1983) TV Serie .... sich selbst
  7. "Wacko" (1977) TV Serie .... sich selbst

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte:

  1. "The Screen Savers" (1998) als "sich selbst" 13. März 2003
  2. "For the People" (2002) als "Coroner" in der Folge "Honor Thy Mother" (Folge # 1.9) 6. Oktober 2002
  3. "The Drew Carey Show" (1995) als "Dr. Krusheck (Dentist)" in der Folge "It's Halloween, Dummy" (Folge # 7.7) 31. Oktober 2001
  4. "Buzz Lightyear of Star Command" (2000) als "Monumentus, Varko" (Stimme) in der Folge "Large Target" 26. November 2000
  5. "Buzz Lightyear of Star Command" (2000) als "Monumentus" (Stimme) in der Folge "At Large on a Small Planet" 23. November 2000
  6. "Buzz Lightyear of Star Command" (2000) als "Monumentus, Thug #1" (Stimme) in der Folge "Conspiracy" 21. November 2000
  7. "Buzz Lightyear of Star Command" (2000) als "Monumentus" (Stimme) in der Folge "Inside Job" 6. Oktober 2000
  8. "God, the Devil and Bob" (2000) (Stimme) in der Folge "Bob Gets Commited" (Folge # 1.7) 2000
  9. "Happy Hour" (1999) als "Himself" 17. April 1999
  10. "The Weird Al Show" (1997) als "Buford" in der Folge "Because I Said So" (Folge # 1.7) 25. October 1997
  11. "Lois & Clark: The New Adventures of Superman" (1993) als "Dr. Voyle Grumman" in der Folge "Swear to God, This Time We're Not Kidding" (Folge # 4.3) 6. Oktober 1996
  12. "Weird Science" (1994) als "Chad Chimp" (Stimme) in der Folge "Lisa's Childhood Memories" (Folge # 4.16) 4. Mai 1996
  13. "Baywatch Nights" (1995) als "Carl Fleisher" in der Folge "Thief in the Night" (Folge # 1.15) 2. März 1996
  14. "Kirk" (1995) als "Owen" in der Folge "The Christmas Show" (Folge # 1.12) 10. Dezember 1995
  15. "Tales from the Crypt" (1989) in der Folge "Werewolf Concerto" (Folge # 4.13) 9. September 1992
  16. "Beverly Hills, 90210" (1990) als "Michael Cetta" in der Folge "Halloween" (Folge # 2.13) 31. Oktober 1991
  17. "Knight Rider" (1982) als "Hitchhiker" in der Folge "The Wrong Crowd" (Folge # 4.6) 1. November 1985
  18. "Night Court" (1984) in der Folge "Dad's First Date" (Folge # 3.3) 17. Oktober 1985
  19. "Mr. Belvedere" (1985) als "Man" in der Folge "What I Did for Love" (Folge # 1.5) 12. April 1985
  20. "Simon & Simon" (1981) als "Chester Wright" in der Folge "Mummy Talks" (Folge # 4.20) 21. Februar 1985
  21. "Laverne & Shirley" (1976) als "Chuck" in der Folge "Short on Time" (Folge # 8.16) 8. Februar 1983
  22. "Laverne & Shirley" (1976) als "Chuck" in der Folge "The Rock and Roll Show" (Folge # 8.14) 25. Januar 1983
  23. "Laverne & Shirley" (1976) als "Chuck" in der Folge "Jinxed" (Folge # 8.8) 30. November 1982
  24. "Laverne & Shirley" (1976) als "Chuck" in der Folge "Lost in Spacesuits" (Folge # 8.4) 26. Oktober 1982
  25. "Hart to Hart" (1979) als "Gabe" in der Folge "A Couple of Harts" (Folge # 3.2) 13. Oktober 1981
  26. "Hill Street Blues" (1981) als "Malibu" in der Folge "Can World War III Be an Attitude?" (Folge # 1.4) 24. Januar 1981
  27. "Chico and the Man" (1974) als "Charlie" in der Folge "Ed Brown's Car Wash" (Folge # 4.17) 9. Juni 1978
  28. "Welcome Back, Kotter" (1975) in der Folge "Sweatside Story" (Folge # 2.3) 7. Oktober 1976
  29. "Barney Miller" (1975) als "Perp high on grass" in der Folge "Hair" (Folge # 1.12) 17. April 1975

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2018 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!