Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 8 Zeitreisende online:
 » 8 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Robin1985 (20)
 » cares (31)
 » hannes83 (35)
 » Briefkasten (36)
 » schpendi (36)
 » Matzmatz (40)
 » Karsten (41)
 » megafan30 (43)
 » GiJoe (46)
 » Finki (50)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2018
GrandmasterA

 

als Dave McFly
(Teil I, und III - Teil II Deleted Scenes)

Marc McClure wurde am 31. März 1957 in San Mateo, Kalifornien (USA) geboren. Er spielte neben "Zurück in die Zukunft" auch mit Wendie Jo Sperber in "I Wanna Hold Your Hand" und "Used Cars" - alles Filme von Robert Zemeckis und Bob Gale!







Termin Sender Sendung Info Shop
14.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft
Back To The Future (USA, 1985)
Länge: 111 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
16.12.2018, 20:15 Uhr
[erinnern]
RTL IIZurück in die Zukunft III
Back To The Future III (USA, 1990)
Länge: 118 min.
DVD Artikeldetails & BestellmöglichkeitVHS Artikeldetails & Bestellmöglichkeit
» alle TV-Termine mit ZidZ-Darstellern



Schauspieler - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. Freaky Friday (2003) .... Boris Harris
  2. Little John (2002) (TV) .... Mr. Davidson
  3. Landspeed (2001) .... Granger
  4. Venomous (2001) .... Dutton
    ... Deutscher Titel: Snake Zone - Strasse ins Jenseits (2001)
    ... Deutscher Titel: Virus Outbreak - Die Biowaffe (2002) (Deutscher TV-Titel)
  5. Epoch (2000) (TV) .... German scientist
  6. Python (2000) .... Co-Pilot
    ... Deutscher Titel: Python - Lautlos kommt der Tod (2000)
  7. Storm (1999) .... Dr. Brian Newmeyer
    ... alternativ: Storm Trackers (1999)
  8. Menno's Mind (1996) .... Bennett, Medina's Gofer
    ... alternativ: Power.com (1996) (Canada: video title English title) (USA: video title)
    ... Deutscher Titel: Terror im Computer (1996)
  9. That Thing You Do! (1996) .... Hollywood Showcase Director
  10. Sleepstalker (1995) .... Dad
    ... alternativ: Sleepstalker: The Sandman's Last Rites (1995) (USA)
  11. Apollo 13 (1995) .... Glynn Lunney
    ... alternativ: Apollo 13: The IMAX Experience (2002) (USA: IMAX version)
    ... Deutscher Titel: Apollo 13 (1995) (Österreich)
  12. The Vagrant (1992) .... Chuck
    ... Deutscher Titel: Scary - Horrortrip in den Wahnsinn (1992)
  13. Grim Prairie Tales (1990) .... Tom
    ... alternativ: Hellbent (1990) (Australien: Video Box Titel)
    ... Deutscher Titel: Spuk am Lagerfeuer (1990)
  14. Back to the Future Part III (1990) .... Dave McFly
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  15. Little White Lies (1989) (TV)
    ... Deutscher Titel: Zweimal Rom und zurück (1989) (TV)
  16. Back to the Future Part II (1989) (scenes deleted) .... David 'Dave' McFly
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  17. After Midnight (1989) .... Kevin
  18. Chances Are (1989) .... Richard
    ... Deutscher Titel: Himmlischer Liebhaber, Ein (1989)
  19. The Perfect Match (1987)
    ... Deutscher Titel: Perfect Match - Ein tolles Paar (1987)
  20. Amazon Women on the Moon (1987) .... Ray (segment "Video Date")
    ... alternativ: Cheeseburger Film Sandwich (1987)
    ... Deutscher Titel: Amazonen auf dem Mond (1988)
    ... Deutscher Titel: Amazonen auf dem Mond oder Warum die Amis den Kanal voll haben (1988)
  21. Superman IV: The Quest for Peace (1987) .... Jimmy Olsen
    ... Deutscher Titel: Superman IV - Die Welt am Abgrund (1987)
  22. Back to the Future (1985) .... Dave McFly
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  23. Supergirl (1984) .... Jimmy Olsen
    ... alternativ: Supergirl: The Movie (1984)
  24. Superman III (1983) .... Jimmy Olsen
    ... Deutscher Titel: Superman III - Der stählerne Blitz (1984)
  25. Pandemonium (1982) .... Randy
    ... Deutscher Titel: Freitag der 713. (1982)
  26. Strange Behavior (1981) .... Oliver Myerhoff
    ... alternativ: Dead Kids (1981) (USA: video title)
    ... alternativ: Human Experiments (1992) (UK: reissue title)
    ... alternativ: Small Town Massacre (1981)
    ... Deutscher Titel: Blutige Schreie (1981)
    ... Deutscher Titel: Die Experimente des Dr. S (1981)
  27. Superman II (1980) .... Jimmy Olsen
    ... Deutscher Titel: Superman II - Allein gegen Alle (1980)
  28. Used Cars (1980) .... Heavy Duty Dubois
    ... Deutscher Titel: Mit einem Bein im Kittchen (1980)
  29. "California Fever" (1979) TV Series .... Ross Whitman
  30. I Wanna Hold Your Hand (1978) .... Larry Dubois
  31. The Sky Trap (1978) (TV) .... Grant Stone
  32. Superman (1978) .... Jimmy Olsen
    ... alternativ: Superman: The Movie (1978)
    ... Deutscher Titel: Superman (1978) (Österreich)
  33. Coming Home (1978) .... High School Class Pres.
    ... alternativ: Hemkomsten (1978)
    ... Deutscher Titel: Sie kehren heim (1978)
  34. James at 15 (1977) (TV) .... Richie Gammons
  35. The Phone Call (1976)
  36. Freaky Friday (1976) .... Boris Harris

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "ER" (1994) als "Paul Huffner" in der Folge "Dead Again" (Folge # 9.2) 3 October 2002
  2. "The Shield" (2002) als "Jamison" in der Folge "Dawg Days" (Folge # 1.4) 2 April 2002
  3. "The Division" (2001) in der Folge "Seduced and Abandoned" (Folge # 1.3) 14 January 2001
  4. "Nash Bridges" (1996) als "Phillip Trumaine" in der Folge "Overdrive" (Folge # 4.4) 16 October 1998
  5. "Goode Behavior" (1996) in der Folge "Goode Angel" (Folge # 1.22) 19 May 1997
  6. "Goode Behavior" (1996) in der Folge "Goode Cop, Bad Cop" (Folge # 1.20) 5 May 1997
  7. "Goode Behavior" (1996) als "Harry Danielson" in der Folge "Goode Samaritan" (Folge # 1.3) 9 September 1996
  8. "Sister, Sister" (1994) als "Mr. Woodman" in der Folge "The Twins Get Fired" (Folge # 3.6) 11 October 1995
  9. "Beverly Hills, 90210" (1990) als "Teacher" in der Folge "Must Be a Guy Thing" (Folge # 6.3) 20 September 1995
  10. "The Commish" (1991) als "Ray Brooks" in der Folge "Hidden" (Folge # 4.11) 12 January 1995
  11. "Beverly Hills, 90210" (1990) als "Barkeeper" in der Folge "Things That Go Bang in the Night" (Folge # 5.8) 26 October 1994
  12. "Monsters" (1988) in der Folge "A Bond of Silk" (Folge # 2.3) 15 October 1989
  13. "Rags to Riches" (1987) in der Folge "Vegas Rock" (Folge # 2.1-2) 18 September 1987
  14. "Hunter" (1984) als "Ralph Skinner" in der Folge "The Beautiful & the Dead: Part 2" (Folge # 2.21) 8 April 1986
  15. "Hunter" (1984) als "Ralph Skinner" in der Folge "The Beautiful & the Dead: Part 1" (Folge # 2.20) 1 April 1986
  16. "Eight Is Enough" (1977) als "Jeremy" in der Folge "Hit and Run" (Folge # 1.8) 3 May 1977
  17. "Happy Days" (1974) als "Roger" in der Folge "Joanie's Weird Boyfriend" (Folge # 4.21) 1 March 1977
  18. "Visions" (1976) als "Clifford" in der Folge "Scenes From the Middle Class" (Folge # 1.9) 16 December 1976
  19. "Happy Days" (1974) als "Jimmy Bradkip" in der Folge "They Shoot Fonzies, Don't They" (Folge # 4.8) 16 November 1976

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2018 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!