Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 5 Zeitreisende online:
 » 5 Gäste
 » Einloggen


 

 1835 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » MMJFM (26)
 » eidsch (36)
 » Toya (38)
 » cld925 (48)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2022
GrandmasterA

 

als George McFly
(nur Teil II und III)

Jeffrey wurde am 2. Oktober 1958 geboren. Lehrte am American Conservatory Theater und arbeitete in den Universal Studios Hollywood als Groucho Marx, Stan Laurel und Charles Chaplin. Er sprach als Stand-In-Double für Crispin Glover vor, der in ZidZ II nicht mehr mitspielen wollte und wusste bis zuletzt nicht, dass es um die tatsächliche Rolle von George McFly ging.







Schauspieler - Filmografie:
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Touched (2003) .... Alvin
  2. Max Keeble's Big Move (2001) (uncredited) .... McGoogles
  3. To Protect and Serve (2001) .... Jean Goddard
  4. 2001: A Space Travesty (2000) (uncredited) .... Saddam Hussein
    ... alternativ: 2000.1: A Space Travesty (2002) (USA: Werbe-Titel)
    ... alternativ: 2001: Une parodie de l'espace (2001) (Kanada: Französischer Titel)
    ... Deutscher Titel: 2002 - Durchgeknallt im All (2002)
    ... Deutscher Titel: 2002 - Durchgeknallt im All (2002) (Österreich)
  5. "The 70s" (2000) (mini) TV Series .... Andy Warhol
  6. For the Boys (1991) (uncredited)
    ... Deutscher Titel: For the Boys - Tage des Ruhms, Tage der Liebe (1992)
  7. Back to the Future Part III (1990) .... George Douglas McFly
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  8. Back to the Future Part II (1989) .... George McFly
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  9. Pale Rider (1985) .... Teddy Conway
    ... Deutscher Titel: Der Namenlose Reiter (1985) (Deutscher TV-Titel)
    ... Deutscher Titel: Pale Rider - Der einsame Reiter (1985)
  10. Johnny Dangerously (1984) .... T-Shirt Vendor
    ... Deutscher Titel: Gangster Kid (1984) (Deutscher Video-Titel)
    ... Deutscher Titel: Johnny G. - Gangster wider Willen (1984)
  11. Crackers (1984)
    ... Deutscher Titel: Fünf Gauner machen Bruch (1984) (Deutscher TV-Titel)
  12. Twilight Zone: The Movie (1983) .... Young Man (Segment #4)
    ... Deutscher Titel: Unheimliche Schattenlichter (1984)

Verschiedenes Crew - Filmografie

  1. Max Keeble's Big Move (2001) (puppeteer)

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte:

  1. "Diagnosis Murder" (1993) als "Contestant" in episode: "Two Birds with One Sloan" (Folge # 7.21) 27 April 2000
  2. "Scarecrow and Mrs. King" (1983) als "Scotty" in episode: "Filming Raul" (Folge # 1.18) 19 March 1984

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2022 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!