Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 10 Zeitreisende online:
 » 10 Gäste
 » Einloggen


 

 1835 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » OnkelAndy283 (35)
 » tine20j (37)
 » Kristin1985 (37)
 » andreas0047 (40)
 » Britta75 (47)
 » Chefkoch (48)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2022
GrandmasterA

 

Ausführender Produzent

Frank Marshall wurde am 13. September 1946 in Los Angeles, Kalifornien (USA) geboren. 1981 gründete er zusammen mit seiner Ehefrau Kathleen Kennedy und Steven Spielberg die Firma "Amblin Entertainment". Er produzierte mit ihnen zusammen alle 3 ZidZ-Teile.





Produzent - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. The Young Black Stallion (2003) (Produzent)
  2. Mr. 3000 (2004) (Ausführender Produzent)
  3. Seabiscuit (2003) (Produzent)
  4. Signs (2002) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Signs - Zeichen (2002)
  5. The Bourne Identity (2002) (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: Die Bourne Identität (2002)
    ... Deutscher Titel: Die Bourne Identität (2002)
  6. The Sports Pages (2001) (TV) (Ausführender Produzent)
  7. A Map of the World (1999) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Unschuldig verfolgt (2000)
  8. Snow Falling on Cedars (1999) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Schnee, der auf Zedern fällt (2000)
  9. The Sixth Sense (1999) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Sixth Sense (1999)
  10. Olympic Glory (1999) (co-producer)
  11. The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: Disney and Steven Spielberg present The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (USA: kompletter Titel)
  12. The Indian in the Cupboard (1995) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Der Indianer im Küchenschrank (1995)
  13. Congo (1995) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird (1995)
  14. Milk Money (1994) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Taschengeld (1995)
  15. We're Back! A Dinosaur's Story (1993) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: 4 Dinos in New York (1994)
    ... Deutscher Titel: Vier Dinos in New York (1994)
  16. "Johnny Bago" (1993) TV Series (Ausführender Produzent)
  17. A Far Off Place (1993) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Die Spur des Windes (1993)
  18. Trail Mix-Up (1993) (Ausführender Produzent)
  19. Swing Kids (1993) (Ausführender Produzent)
  20. Noises Off... (1992) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Noises Off! - Der nackte Wahnsinn (1992)
    ... Deutscher Titel: Der Spaß beginnt (1992)
  21. A Wish for Wings That Work (1991) (TV) (Ausführender Produzent)
  22. Hook (1991) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Hook (1991)
  23. Cape Fear (1991) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Kap der Angst (1992)
  24. Arachnophobia (1990) (Ausführender Produzent)
  25. Gremlins 2: The New Batch (1990) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Gremlins II - Die Rückkehr der kleinen Monster (1990)
  26. Roller Coaster Rabbit (1990) (Ausführender Produzent)
  27. The Secrets of the Back to the Future Trilogy (1990) (TV) (Ausführender Produzent)
  28. Back to the Future Part III (1990) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  29. Joe Versus the Volcano (1990) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Joe gegen den Vulkan (1990)
  30. Always (1989) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Always - Der Feuerengel von Montana (1990)
  31. Back to the Future Part II (1989) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  32. Dad (1989) (Ausführender Produzent)
  33. Tummy Trouble (1989) (Ausführender Produzent)
  34. Indiana Jones and the Last Crusade (1989) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der letzte Kreuzzug (1989)
  35. The Land Before Time (1988) (co-executive producer)
    ... Deutscher Titel: In einem Land vor unserer Zeit (1988)
  36. Who Framed Roger Rabbit (1988) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Falsches Spiel mit Roger Rabbit (1988)
  37. *batteries not included (1987) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Das Wunder in der 8.Straße (1987)
  38. Empire of the Sun (1987) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Das Reich der Sonne (1988)
  39. Innerspace (1987) (co-executive producer)
    ... Deutscher Titel: Die Reise ins Ich (1987)
  40. An American Tail (1986) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Feivel, der Mauswanderer (1986)
  41. The Money Pit (1986) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Geschenkt ist noch zu teuer (1986)
  42. The Color Purple (1985) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Die Farbe Lila (1986)
  43. Young Sherlock Holmes (1985) (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: Pyramid of Fear (1985)
    ... Deutscher Titel: Das Geheimnis des verborgenen Tempels (1985)
  44. Back to the Future (1985) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  45. The Goonies (1985) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Die Goonies (1985)
  46. Fandango (1985) (Ausführender Produzent)
  47. The Making of 'Indiana Jones and the Temple of Doom' (1984) (TV) (Produzent)
  48. Gremlins (1984) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Gremlins - Kleine Monster (1984)
  49. Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der Tempel des Todes (1984)
  50. Twilight Zone: The Movie (1983) (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: Unheimliche Schattenlichter (1984)
  51. The Making of 'Poltergeist' (1982) (TV) (Produzent)
  52. Poltergeist (1982) (Produzent)
  53. Raiders of the Lost Ark (1981) (Produzent)
    ... alternativ: Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) (USA: Videotitel)
    ... Deutscher Titel: Jäger des verlorenen Schatzes (1981)
  54. The Warriors (1979) (Ausführender Produzent)
  55. The Last Waltz (1978) (line producer: studio & documentary)
    ... Deutscher Titel: The Band (1978)
  56. Nickelodeon (1976) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Klapperschlangen beißen nicht (1977)
  57. At Long Last Love (1975) (associate producer)
  58. Daisy Miller (1974) (associate producer)
  59. Paper Moon (1973) (associate producer)
  60. The Other Side of the Wind (1972) (line producer)

Verschiedenes Crew - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s) (1960s)

  1. Gabrielle (2001) (extra special thanks)
  2. Amazing Stories: Book Five (1992) (V) (Ausführender Produzent)
  3. Amazing Stories: Book Four (1992) (V) (Ausführender Produzent)
  4. Amazing Stories: Book One (1992) (V) (Ausführender Produzent)
  5. Amazing Stories: Book Three (1992) (V) (Ausführender Produzent)
  6. Amazing Stories: Book Two (1992) (V) (Ausführender Produzent)
  7. Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992) (V) (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: How I Spent My Vacation (1992) (V)
  8. Roller Coaster Rabbit (1990) (director: live-action sequence)
  9. Mergers & Acquisitions (1989) (thanks)
  10. Tummy Trouble (1989) (director: live-action sequence)
  11. U2: Rattle and Hum (1988) (special thanks)
    ... alternativ: Rattle and Hum (1988)
  12. "Amazing Stories" (1985) TV Series (Ausführender Produzent)
    ... Deutscher Titel: "Unglaubliche Geschichten" (1985)
  13. The Thief Who Came to Dinner (1973) (location manager)
    ... Deutscher Titel: Webster ist nicht zu fassen (1973)
  14. What's Up, Doc? (1972) (production assistant)
    ... Deutscher Titel: Is' was, Doc? (1972)
  15. The Last Picture Show (1971) (location manager)
    ... Deutscher Titel: Die Letzte Vorstellung (1973)
  16. Targets (1968) (assistant to director)
    ... alternativ: Before I Die (1968)
    ... Deutscher Titel: Bewegliche Ziele (1968)

Second Unit Director or Assistant Director - Filmografie
(1990s) (1980s)

  1. Snow Falling on Cedars (1999) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Schnee, der auf Zedern fällt (2000)
  2. Milk Money (1994) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Taschengeld (1995)
  3. Noises Off... (1992) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Noises Off! - Der nackte Wahnsinn (1992)
    ... Deutscher Titel: Der Spaß beginnt (1992)
  4. Always (1989) (second unit director: Montana unit)
    ... Deutscher Titel: Always - Der Feuerengel von Montana (1990)
  5. Indiana Jones and the Last Crusade (1989) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der letzte Kreuzzug (1989)
  6. Who Framed Roger Rabbit (1988) (second unit director: UK)
    ... Deutscher Titel: Falsches Spiel mit Roger Rabbit (1988)
  7. Empire of the Sun (1987) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Das Reich der Sonne (1988)
  8. The Color Purple (1985) (second unit director: Kenya)
    ... Deutscher Titel: Die Farbe Lila (1986)
  9. Back to the Future (1985) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  10. Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) (second unit director)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der Tempel des Todes (1984)
  11. Raiders of the Lost Ark (1981) (second unit director) (nicht im Abspann genannt)
    ... alternativ: Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) (USA: Videotitel)
    ... Deutscher Titel: Jäger des verlorenen Schatzes (1981)

Regisseur - Filmografie
(1990s) (1980s)

  1. "From the Earth to the Moon" (1998) (mini) TV Series (part six)
  2. Congo (1995)
    ... Deutscher Titel: Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird (1995)
  3. Alive (1993)
    ... alternativ: Alive: The Miracle of the Andes (1993)
    ... Deutscher Titel: Überleben! (1993)
  4. Arachnophobia (1990)
  5. The Making of 'Indiana Jones and the Temple of Doom' (1984) (TV)
  6. The Making of 'Poltergeist' (1982) (TV)

Schauspieler - Filmografie
(1980s) (1970s) (1960s)

  1. Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) (nicht im Abspann genannt) .... Tourist at Airport
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der Tempel des Todes (1984)
  2. Raiders of the Lost Ark (1981) (nicht im Abspann genannt) .... Pilot of the Flying Wing
    ... alternativ: Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) (USA: Videotitel)
    ... Deutscher Titel: Jäger des verlorenen Schatzes (1981)
  3. Nickelodeon (1976) .... Dinsdale's Assistant
    ... Deutscher Titel: Klapperschlangen beißen nicht (1977)
  4. The Last Picture Show (1971) .... Tommy Logan
    ... Deutscher Titel: Die Letzte Vorstellung (1973)
  5. Targets (1968) .... Ticket boy
    ... alternativ: Before I Die (1968)
    ... Deutscher Titel: Bewegliche Ziele (1968)

Autor - Filmografie

  1. The Making of 'Indiana Jones and the Temple of Doom' (1984) (TV)

Production Manager - Filmografie

  1. E.T. the Extra-Terrestrial (1982) (production supervisor)
    ... alternativ: E.T. (1982) (USA: Kurztitel)
    ... alternativ: E.T. the Extra- Terrestrial: The 20th Anniversary (2002) (USA: Längere Version)
    ... Deutscher Titel: E.T. - Der Außerirdische (1982)

Sich selbst - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. Making 'Signs' (2002) (V) .... sich selbst
  2. Spotlight on Location: Snow Falling on Cedars (2000) (TV) .... sich selbst/Interviewee
  3. Thrills, Chills & Spiders: The Making of Arachnophobia (1990) (TV) .... Regisseur
  4. The Making of 'Indiana Jones and the Temple of Doom' (1984) (TV) (nicht im Abspann genannt) .... sich selbst
  5. The Making of 'Poltergeist' (1982) (TV) (nicht im Abspann genannt) .... sich selbst
  6. The Making of 'Raiders of the Lost Ark' (1981) (TV) .... sich selbst

Erwähnenswerte TV-Gastauftritte

  1. "Pinky and the Brain" (1995) als "Devil" (Stimme)

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2022 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!