Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 11 Zeitreisende online:
 » 11 Gäste
 » Einloggen


 

 1835 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » OnkelAndy283 (35)
 » tine20j (37)
 » Kristin1985 (37)
 » andreas0047 (40)
 » Britta75 (47)
 » Chefkoch (48)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » KnightCon 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017
 » German Comic Con 2019


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2022
GrandmasterA

 

Ausführende Produzentin

Kathleen Kennedy wurde 1954 geboren und ging an die Shasta High School in Redding, Kalifornien. Sie startete Ihre Karriere im Show-Business beim San-Diego-TV-Sender KCST. 1981 gründete sie zusammen mit Ihrem Ehemann Frank Marshall und Steven Spielberg die Firma "Amblin Entertainment". Sie produzierte mit ihnen zusammen alle 3 ZidZ-Teile.





Produzentin - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s)

  1. The Young Black Stallion (2003) (Produzentin)
  2. Seabiscuit (2003) (Produzentin)
  3. Signs (2002) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Signs - Zeichen (2002)
  4. Jurassic Park III (2001) (Produzentin)
    ... alternativ: JP3 (2001)
  5. Artificial Intelligence: AI (2001) (Produzentin)
    ... alternativ: A.I. Artificial Intelligence (2001) (USA: Poster-Titel)
    ... Deutscher Titel: A.I. - Künstliche Intelligenz (2001)
  6. The Sports Pages (2001) (TV) (Ausführende Produzentin)
  7. A Map of the World (1999) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Unschuldig verfolgt (2000)
  8. Snow Falling on Cedars (1999) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Schnee, der auf Zedern fällt (2000)
  9. The Sixth Sense (1999) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Sixth Sense (1999)
  10. Olympic Glory (1999) (Ausführende Produzentin)
  11. The Lost World: Jurassic Park (1997) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Vergessene Welt - Jurassic Park (1997)
  12. The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (Ausführende Produzentin)
    ... alternativ: Disney and Steven Spielberg present The Best of Roger Rabbit (1996) (V) (USA: kompletter Titel)
  13. Twister (1996) (Produzentin)
  14. Balto (1995) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden (1997)
  15. The Indian in the Cupboard (1995) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Der Indianer im Küchenschrank (1995)
  16. Congo (1995) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird (1995)
  17. The Bridges of Madison County (1995) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Brücken am Fluß (1995)
  18. Milk Money (1994) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Taschengeld (1995)
  19. The Flintstones (1994) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Familie Feuerstein (1994)
    ... Deutscher Titel: Flintstones - Die Familie Feuerstein (1994)
  20. Schindler's List (1993) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Schindlers Liste (1994)
  21. We're Back! A Dinosaur's Story (1993) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: 4 Dinos in New York (1994)
    ... Deutscher Titel: Vier Dinos in New York (1994)
  22. A Dangerous Woman (1993) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Eine Gefährliche Frau (1993)
    ... Deutscher Titel: Liebe, die tötet (1993) (TV-Titel)
  23. Jurassic Park (1993) (Produzentin)
    ... alternativ: JP (1993) (USA: promotional abbreviation)
  24. A Far Off Place (1993) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Spur des Windes (1993)
  25. Trail Mix-Up (1993) (Ausführende Produzentin)
  26. Alive (1993) (Produzentin)
    ... alternativ: Alive: The Miracle of the Andes (1993)
    ... Deutscher Titel: Überleben! (1993)
  27. Noises Off... (1992) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Noises Off! - Der nackte Wahnsinn (1992)
    ... Deutscher Titel: Der Spaß beginnt (1992)
  28. A Wish for Wings That Work (1991) (TV) (Ausführende Produzentin)
  29. Hook (1991) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Hook (1991)
  30. Cape Fear (1991) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Kap der Angst (1992)
  31. Arachnophobia (1990) (Produzentin)
  32. Gremlins 2: The New Batch (1990) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Gremlins II - Die Rückkehr der kleinen Monster (1990)
  33. Roller Coaster Rabbit (1990) (Ausführende Produzentin)
  34. Back to the Future Part III (1990) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  35. Joe Versus the Volcano (1990) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Joe gegen den Vulkan (1990)
  36. Always (1989) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Always - Der Feuerengel von Montana (1990)
  37. Back to the Future Part II (1989) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  38. Dad (1989) (Ausführende Produzentin)
  39. Tummy Trouble (1989) (Ausführende Produzentin)
  40. The Land Before Time (1988) (Co-Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: In einem Land vor unserer Zeit (1988)
  41. Who Framed Roger Rabbit (1988) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Falsches Spiel mit Roger Rabbit (1988)
  42. *batteries not included (1987) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Das Wunder in der 8.Straße (1987)
  43. Empire of the Sun (1987) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Das Reich der Sonne (1988)
  44. Innerspace (1987) (Co-Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Reise ins Ich (1987)
  45. Reform School Girls (1986) (Associate Producer)
  46. An American Tail (1986) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Feivel, der Mauswanderer (1986)
  47. The Money Pit (1986) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Geschenkt ist noch zu teuer (1986)
  48. The Color Purple (1985) (Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Farbe Lila (1986)
  49. Young Sherlock Holmes (1985) (Ausführende Produzentin)
    ... alternativ: Pyramid of Fear (1985)
    ... Deutscher Titel: Das Geheimnis des verborgenen Tempels (1985)
  50. Back to the Future (1985) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  51. The Goonies (1985) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Die Goonies (1985)
  52. Fandango (1985) (Ausführende Produzentin)
  53. Gremlins (1984) (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: Gremlins - Kleine Monster (1984)
  54. Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) (Associate Producer)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der Tempel des Todes (1984)
  55. Twilight Zone: The Movie (1983) (Associate Producer) (Produzentin) (segment 2)
    ... Deutscher Titel: Unheimliche Schattenlichter (1984)
  56. Poltergeist (1982) (Associate Producer)
  57. E.T. the Extra-Terrestrial (1982) (Produzentin)
    ... alternativ: E.T. (1982) (USA: Kurztitel)
    ... alternativ: E.T. the Extra- Terrestrial: The 20th Anniversary (2002) (USA: longer version)
    ... Deutscher Titel: E.T. - Der Außerirdische (1982)

Verschiedenes Crew - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. The E.T. Reunion (2002) (V) (special thanks)
  2. Gabrielle (2001) (extra special thanks)
  3. Amazing Stories: Book Five (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
  4. Amazing Stories: Book Four (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
  5. Amazing Stories: Book One (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
  6. Amazing Stories: Book Three (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
  7. Amazing Stories: Book Two (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
  8. Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992) (V) (Ausführende Produzentin)
    ... alternativ: How I Spent My Vacation (1992) (V)
  9. Mergers & Acquisitions (1989) (thanks)
  10. Indiana Jones and the Last Crusade (1989) (production executive: USA)
    ... Deutscher Titel: Indiana Jones und der letzte Kreuzzug (1989)
  11. U2: Rattle and Hum (1988) (special thanks)
    ... alternativ: Rattle and Hum (1988)
  12. "Amazing Stories" (1985) TV Series (Ausführende Produzentin)
    ... Deutscher Titel: "Unglaubliche Geschichten" (1985)
  13. Raiders of the Lost Ark (1981) (associate to mr. spielberg)
    ... alternativ: Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) (USA: Videotitel)
    ... Deutscher Titel: Jäger des verlorenen Schatzes (1981)

  14. 1941 (1979) (assistant: Mr. Milius)
    ... Deutscher Titel: 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood (1980)

Sich selbst - Filmografie
(2000s) (1990s)

  1. The E.T. Reunion (2002) (V) .... sich selbst
  2. Making 'Signs' (2002) (V) .... sich selbst
  3. The Dinosaurs of 'Jurassic Park III' (2001) (V) .... sich selbst
    ... alternativ: The New Dinosaurs of 'Jurassic Park III' (2001) (V) (USA: DVD Box Titel)
  4. The Making of 'Jurassic Park III' (2001) (V) .... sich selbst
  5. Spotlight on Location: Snow Falling on Cedars (2000) (TV) .... sich selbst/Interviewee
  6. The Making of 'E.T. The Extra-Terrestrial' (1996) (V) .... sich selbst
    ... alternativ: E.T.: The Extra-Terrestrial - A Look Back (1996) (V) (USA: Geschnittene Version)

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2022 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!