Seite  Film-DB

  » Wo suche ich was?
 Forum  Mitglieder
 


Die ultimative  
Zurück in die Zukunft-  
Fan-Community!  



  
         



 

 Im Moment sind
 11 Zeitreisende online:
 » 11 Gäste
 » Einloggen


 

 1613 Zeitreisenden
 gefällt ZidZ.com auf FB
 » FB-Updates ansehen
 » jetzt Fan werden



 

 » Startseite
 » Neu auf ZidZ.com
 » Gimmicks auf ZidZ.com
 » Gästebuch
 » ZidZ-News
 » DVD-Infos
 » DVD-Bonus-Vergleich
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » ZidZ-Fanshop
 » Meine Film-Fanartikel


 

 » Wusstest Du das?
 » Film-Fehler
 » Fragen & Antworten
 » Drehorte
 » Secrets of BTTF Trilogy
 » Herausgeschnitten
 » Alternative Drehbücher
 » Die Zukunft
 » Hill Valley
 » Die Zeichentrickserie
 » BTTF - The Ride
 » Teil IV?
 » Logos international
 » Was haben wir gelernt?
 » Chronologie
 » Courthouse Square
 » Courthouse Square 360°
 » Déjà-vu
 » Zeitreisen
 » Das andere Ich
 » Synchro-Vergleich


 

 » Forum
 » Was ist die Community?
 » Anmelden
 » Einloggen
 » Mitglieder-Übersicht
 » Mitglieder-Geburtstage
 » Mitglieder-Sammlungen
 » Fans in Deiner Nähe
 » Fan-Fiction
 » Fan-Art
 » Sofort-Message
 » FAQ / Hilfe

 Heute haben Geburtstag:
 » Anita (25)
 » samu (25)
 » Benni (28)
 » zuhl (30)
 » eagelstar (30)
 » Littelchen (32)
 » SpIkEtHeBlOoDy (32)
 » Dechristianize (36)
 » maikking (37)
 » Gravitysvictim (40)
 » woaz (43)
 » Mitglieder-Geburtstage


 

 » Fantreffen 2003
 » Fantreffen 2004
 » Lauscherlounge 2005
 » Fantreffen 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2005
 » ZidZ-Kino-Nacht 2006
 » Fantreffen 2006
 » Fantreffen 2007
 » Fantreffen 2008
 » Fantreffen 2009
 » ZidZ-Kino-Nacht 2010
 » Fantreffen 2012
 » Film & Comic Con 2015
 » German Comic Con 2016
 » German Comic Con 2017


 

 » Musik
 » DVD-Infos
 » Fan-Filme


 

 » Bio- und Filmografien
 » Synchronsprecher
 » ZidZ-Hörspielabend 2005
 » Interview Michael J. Fox
 » Interview Sven Hasper
 » Interview Sven Hasper
     und Lutz Mackensy

 » Chat-Log Bob Gale
 » Treffen mit den Stars
 » Treffen mit Chr. Lloyd
 » Treffen mit Tom Wilson


 

 » ZidZ.com als Startseite
 » Seite drucken

 » Gästebuch
 » Kontakt-FAQ
 » Kontakt
 » Banner
 » Webmaster
 » Impressum / Disclamer
 » Datenschutz
 » Cookies
 » ZidZ.com in der Presse
 » ZidZ.com sagt Danke
 » ZidZ.com-Flash-Intro
 » Links

 » Mein K.I.T.T.-Replika
 » Meine Film-Fanartikel



© 2001-2019
GrandmasterA

 

Drehbuch-Autor, Produzent

Michael Robert Gale wurde am 25. Mai 1951 in University City, Missouri (USA) geboren. Er studierte zusammen mit Robert Zemeckis an der USC School of Cinema-Television (Abschluss 1973). Bob ist verheiratet mit Tina Gale.

» Live Chat mit Bob Gale vom Januar 2003







Autor - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. Interstate 60 (2002)
    ... alternativ: Interstate 60: Episodes of the Road (2002) (USA)
  2. Bordello of Blood (1996) (Story)
    ... alternativ: Tales from the Crypt Presents: Bordello of Blood (1996) (USA: kompletter Titel)
  3. Mr. Payback: An Interactive Movie (1995)
  4. Amazing Stories: Book Two (1992) (V) (segment "Go to the Head of the Class")
  5. Trespass (1992) (written by)
    ... alternativ: Looters (1992)
    ... Deutscher Titel: Die Rap-Gang (1993)
  6. Back to the Future Part III (1990) (Charaktere) (Drehbuch) (Story)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  7. Back to the Future Part II (1989) (Charaktere) (Drehbuch) (Story)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  8. "Tales from the Crypt" (1989) TV Serie (Teleplay) (episode "House of Horror")
    ... alternativ: "HBO's Tales from the Crypt" (1989)
    ... Deutscher Titel: "Geschichten aus der Gruft" (1989)
  9. Back to the Future (1985) (written by)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  10. Used Cars (1980)
    ... Deutscher Titel: Mit einem Bein im Kittchen (1980)
  11. 1941 (1979) (Story)
    ... Deutscher Titel: 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood (1980)
  12. I Wanna Hold Your Hand (1978)
  13. "Kolchak: The Night Stalker" (1974) TV Serie (Autor) (episode "Chopper")
    ... alternativ: "The Night Stalker" (1974)
  14. The Discovery (1973)
  15. The Annihilator Attacks (1972)

Produzent - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. Interstate 60 (2002) (Produzent)
    ... alternativ: Interstate 60: Episodes of the Road (2002) (USA)
  2. Trespass (1992) (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: Looters (1992)
    ... Deutscher Titel: Die Rap-Gang (1993)
  3. "Back to the Future" (1991) TV Serie (Ausführender Produzent)
    ... alternativ: "Back to the Future: The Animated Series" (1991)
  4. The Secrets of the Back to the Future Trilogy (1990) (TV) (Ausführender Produzent)
  5. Back to the Future Part III (1990) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft III (1990)
  6. Back to the Future Part II (1989) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft II (1989)
  7. Back to the Future (1985) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Zurück in die Zukunft (1985)
  8. Used Cars (1980) (Produzent)
    ... Deutscher Titel: Mit einem Bein im Kittchen (1980)
  9. I Wanna Hold Your Hand (1978) (Associate Producer)

Regisseur - Filmografie
(2000s) (1990s) (1980s) (1970s)

  1. Interstate 60 (2002)
    ... alternativ: Interstate 60: Episodes of the Road (2002) (USA)
  2. Mr. Payback: An Interactive Movie (1995)
  3. "Back to the Future" (1991) TV Serie
    ... alternativ: "Back to the Future: The Animated Series" (1991)
  4. "Tales from the Crypt" (1989) TV Serie (episode "House of Horror")
    ... alternativ: "HBO's Tales from the Crypt" (1989)
    ... Deutscher Titel: "Geschichten aus der Gruft" (1989)
  5. The Discovery (1973)
  6. The Annihilator Attacks (1972)

Spezialeffekte - Filmografie

  1. A Field of Honor (1973)

Verschiedenes Crew - Filmografie

  1. The Lift (1972) (Production Assistant)

Sich selbst - Filmografie
(2000s) (1990s)

  1. Back to the Future: Making the Trilogy (2002) (V) .... sich selbst
  2. The Making of '1941' (1996) (V) .... sich selbst

Zurück zur Auswahl Quelle: IMDB.com
   

Webseiten-Design © 2001-2019 Andreas Winkler alias GrandmasterA für ZidZ.com
"Zurück in die Zukunft" steht unter Copyright von Universal City Studios, Inc. und Amblin Entertainment, Inc.
Bitte beachte dazu auch die Copyright-Hinweise im Disclaimer!